Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die finnische Sommersuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans skandinavischer Küche. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Wasser, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Eine einfache finnische Sommersuppe zum Probieren, Finnische Sommergemüsesuppe (Kesäkeitto), und Finnische Quappe Suppe Rezept.
Anweisungen
1
Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen; Kartoffeln hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ungefähr 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Butter, Zwiebeln, Karotten und grüne Bohnen hinzu; köcheln lassen, bis sie weich sind, dann Erbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Karotte
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Erbse
Salz
3
In einer kleinen Schüssel halb und halb und Mehl glatt rühren; in das köchelnde Gemüse einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Suppe leicht verdickt ist.