Pasta mit gerösteten Tomaten und Knoblauch
Pasta mit gerösteten Tomaten und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, koscheres Salz, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pasta mit geröstetem Knoblauch & Tomaten, Cremige vegane Knoblauchnudeln mit gerösteten Tomaten, und Pasta mit Frischen Tomaten, basilikum und Geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu.
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis al dente.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 6 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren. Nudeln in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie die Kochflüssigkeit und 2 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Mischung 1/3 Tasse misst.
Ölmischung in die Pfanne mit Nudeln geben; werfen zu beschichten.
Während Pasta kocht, kombinieren restlichen 2 Esslöffel Öl, Tomaten und Knoblauch auf einem Gelee-Roll-Pfanne, werfen zu kombinieren.
Bei 450 11 Minuten backen oder bis die Tomaten leicht gebräunt sind und zu platzen beginnen.
Tomatenmischung, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer zu den Nudeln geben; zum Überziehen werfen. Top mit Käse und basilikum.