Pasta mit Joghurt-Pesto
Pasta mit Joghurt-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie frische Basilikumblätter, Fusilli, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto & Joghurt-Pasta, Joghurt-Pesto-Nudelsalat, und Eine Stonyfield virtuelle Kochparty: Garlicky Garnelen über Pasta mit Spinat Joghurt Pesto.
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauch, Basilikum und Nüsse in einer Schüssel mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind, wobei Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal abkratzen. Fügen Sie bei laufendem Motor Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu. Mischung in eine kleine Schüssel kratzen und Käse und Joghurt unterrühren. Mit Salz würzen. Mit Kunststoff abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente. Reserve 1/2 Tasse Kochflüssigkeit.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Werfen Sie mit pesto. Wenn Nudeln zu trocken aussehen, fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit hinzu, 1 EL. zu einer Zeit, zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.