Geschlagener Blumenkohl

Geschlagener Blumenkohl
Geschlagener Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blumenkohl haben, optional: Petersilie, Vidalian Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Versuchen Schlagsahne, Blumenkohl Gratin, Schlagsahne, Blumenkohl Dijon, und Cremige geschlagene Blumenkohl-Maische für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin