Pasta mit Kielbasa und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Parmigiano-Reggiano plus Zusatz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Versuchen Penne mit Mangold und Kielbasa, Pasta mit Mangold, und Mangold und Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rippen und Stiele aus Mangold aus und waschen Sie sie dann zusammen mit den Blättern gründlich in mehreren Gläsern kaltem Wasser.
Schneiden Sie Rippen und Stiele kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Stücke und hacken Sie die Blätter grob.
Kielbasa in Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Mangoldrippen und -stiele mit Salz in Fett kochen, das bei mäßiger Hitze im Topf verbleibt, gelegentlich umrühren, 3 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Mangoldblätter, Wasser und rote Pfefferflocken hinzufügen und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Mangoldstiele weich sind, ca.
Deckel abnehmen und Kielbasa unterrühren.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen, dann 1/2 Tasse Nudeln-Kochwasser reservieren und Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Fügen Sie Nudeln Mangold-Mischung mit Käse und Salz abschmecken und werfen, bis gut kombiniert. Bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen.