Pasta mit Muschelsauce
Pasta mit Muschelsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikumblätter, Pflanzenöl, Muscheln im Saft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Pasta mit weißer Muschelsauce, Weiße Muschelsauce mit Nudeln, und Pasta mit weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muscheln abtropfen lassen und Saft reservieren. Kochen Sie reservierten Muschelsaft in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert; beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch hinzufügen und goldbraun kochen.
Fügen Sie reduzierten Muschelsaft und Petersilie hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Petersilie weich ist. Muscheln, Wein und Basilikum einrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis sich der Wein halbiert hat.
Fügen Sie Nudeln und schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie gut zu beschichten.
Garnieren, falls gewünscht.