Pasta mit Muschelsauce

Pasta mit Muschelsauce
Pasta mit Muschelsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikumblätter, Pflanzenöl, Muscheln im Saft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Pasta mit weißer Muschelsauce, Weiße Muschelsauce mit Nudeln, und Pasta mit weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln abtropfen lassen und Saft reservieren. Kochen Sie reservierten Muschelsaft in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch hinzufügen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie reduzierten Muschelsaft und Petersilie hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Petersilie weich ist. Muscheln, Wein und Basilikum einrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis sich der Wein halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
WeinWein
5
Fügen Sie Nudeln und schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PastaPasta
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin