Pasta mit Pesto Mein Weg
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. ut. Versuchen Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), Petersilie Koriander-Pesto-Nudeln | Pasta, und One-pan Pea & Schinken Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini mit Slicer in dünne Runden schneiden. Fit slicer mit julienne Befestigung und schneiden Kartoffeln in 1/4-Zoll-dicke streichhölzer.
Beginnen Sie mit dem Kochen von Rotini in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Sechs Minuten bevor die Nudeln fertig sind, Kartoffeln und grüne Bohnen unterrühren. Zwei Minuten bevor die Nudeln fertig sind, Mais und Zucchini unterrühren.
In der Zwischenzeit Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Tomaten und kochen, bedeckt, Schütteln Pfanne ein- oder zweimal, bis Tomaten welken, Split, und lassen Sie einige Säfte, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen und in eine kleine Schüssel geben.
Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln mit Gemüse.
Pesto in eine große Schüssel geben und in ausreichend reserviertem Kochwasser verquirlen, um zu einer Sauce zu verdünnen, 1/3 bis 1/2 Tasse.
Fügen Sie Pasta-Mischung und werfen zu beschichten. Mit mehr Kochwasser verdünnen und bei Bedarf mit Salz würzen.
Sofort servieren, mit Tomaten und Semmelbröseln auf der Seite.