Pasta mit Ricotta und Edamame

Pasta mit Ricotta und Edamame
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Bruschetta mit Ricottan und Edamame, Pasta con la ricotta (Pasta mit Ricotta-Käse), und Lachs-Edamame-Nudelsalat.

Anweisungen

1
Ricotta, Parmesan und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln kochen, bis nur al dente, 11 bis 12 Minuten (oder als Verpackungsetikett leitet).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Edamame zum Topf für letzte 1 Minute Nudelgarzeit hinzu. Reserve 1 Tasse Kochwasser und abtropfen lassen Nudeln und Edamame.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Nudeln mit Käsemischung zusammen mit 1/2 Tasse Kochwasser in die Schüssel geben und umrühren. Wenn Mischung zu trocken ist, fügen Sie mehr Wasser, 1 EL. zu einer Zeit, bis cremig. Minze einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
PastaPasta
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin