Pasta mit Ricotta und Edamame
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Bruschetta mit Ricottan und Edamame, Pasta con la ricotta (Pasta mit Ricotta-Käse), und Lachs-Edamame-Nudelsalat.
Anweisungen
Ricotta, Parmesan und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln kochen, bis nur al dente, 11 bis 12 Minuten (oder als Verpackungsetikett leitet).
Fügen Sie Edamame zum Topf für letzte 1 Minute Nudelgarzeit hinzu. Reserve 1 Tasse Kochwasser und abtropfen lassen Nudeln und Edamame.
Nudeln mit Käsemischung zusammen mit 1/2 Tasse Kochwasser in die Schüssel geben und umrühren. Wenn Mischung zu trocken ist, fügen Sie mehr Wasser, 1 EL. zu einer Zeit, bis cremig. Minze einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.