Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomatensalsa, Spinat und Pilzen

Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomatensalsa, Spinat und Pilzen
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit Tomatensalsa, Spinat und Pilzen ist fertig in ungefähr 23 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfifferlingen, Kirschtomaten, grobem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Pan Gebratene Jakobsmuscheln Mit Frischen Tomaten-Kapern-Salsa, Gebratene Jakobsmuscheln mit kandiertem Lauch & Pilzen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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