Pasta mit schwarzer Olivensauce: Stringozzi Alle Olive
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spaghetti mit Oliven und Pomodoro, Einfache schwarze Oliventapenade (auch mit einer grünen Olivenversion!), und Olivenpesto Pasta + STERN Extra Natives Olivenöl Werbegeschenk.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Nudelteig nach Rezept zu und rollen Sie ihn auf einer Nudelwalzmaschine auf die viertletzte Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
In 1/4 Zoll dicke Bänder schneiden und beiseite stellen.
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, bis die Pilze gebräunt sind. In der Schüssel einer Küchenmaschine die sautierten Pilze und den Knoblauch, die Oliven und die Petersilie mischen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
In derselben Bratpfanne die Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie das Olivenpüree und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Maisbrotteig
8
Die Nudeln 1 oder 2 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
9
Abtropfen lassen und mit der Sauce in die Pfanne geben. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen, Parmigiano-Reggiano darüber reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Hügel 3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Drücken Sie beim Erweitern des Brunnens das Mehl vom Boden des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
12
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht aufgießen und weitere sechs Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.