Gartenkräutersalat mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette

Gartenkräutersalat mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette
Gartenkräutersalat mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 31 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Dijon-Senf, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat, Walk-Around-the-Garden Salat mit Kräuter-Vinaigrette, und Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schalotte in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 400 35 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schalotte, Essig, Öl, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Salatmischung hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin