Gartenkräutersalat mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette
Gartenkräutersalat mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 31 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Dijon-Senf, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat, Walk-Around-the-Garden Salat mit Kräuter-Vinaigrette, und Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schalotte in Folie einwickeln.
Bei 400 35 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Schälen und hacken.
Schalotte, Essig, Öl, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Salatmischung hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.