Pasta mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto und Feta-Käse
Pasta mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto und Feta-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Feta-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Pasta mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto und Feta-Käse, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Nudeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
3
Während die Pasta kocht, Tomaten und die nächsten 6 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Tomatenmischung und die reservierte 1 Tasse Kochflüssigkeit unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.