Pasta mit Spinatsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schinken, Parmesan, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Pasta mit Spinat und Ricotta-Soße, Pasta mit Spinat und Erbsensauce, und Pasta mit cremiger Spinatsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Zwiebeln und Schinken hinzu, falls gewünscht. Kochen, bis die Zwiebel transparent ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schinken
6
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen. Aufgetauten Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
7
Sauerrahm, Selleriesuppe und Parmesan unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Selleriesuppe
Parmesankäse
Saure Sahne
8
Spinatsauce über Spaghetti oder Eiernudeln servieren.