Pasta mit Traubentomaten und Basilikum

Pasta mit Traubentomaten und Basilikum
Pasta mit Traubentomaten und Basilikum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Knoblauchzehen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. uper. Versuchen Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum, Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum, und Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen und warm halten.
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, gelegentlich rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Tomaten, basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker. Kochen Sie etwa 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Die Nudeln in die Sauce geben und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin