Pasta mit Walnusssauce
Pasta mit Walnusssauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 515 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Parmesan, flache kurze Nudeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Pasta mit Walnusssauce, Pasta mit Sardellen-Walnuss-Sauce, und Pasta mit Sardellen-Walnuss-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und rösten Sie die Walnüsse in einer trockenen Pfanne, bis sie ein nussiges Aroma annehmen.
Das Brot in eine Schüssel geben und mit der Milch bedecken. Die meisten gerösteten Walnüsse (etwa 1 Unze zum Garnieren) zusammen mit Knoblauch, in Milch getränktem Brot und Parmesan in einen Mixer geben. Mischen Sie, bis es glatt und cremig wird, dann gießen Sie das Öl hinein und würzen Sie es gut mit Salz und Pfeffer, bevor Sie es erneut mischen.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Nudeln mit Salz in kochendes Wasser geben und die erforderliche Zeit kochen lassen. Wenn die Nudeln al dente sind, reservieren Sie eine Tasse der Nudelkochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen, geben Sie sie jedoch in eine große Schüssel, während sie noch leicht mit Wasser tropft.
Streuen Sie ein wenig Olivenöl über die Nudeln, damit sie nicht zusammenkleben, und fügen Sie dann die Walnusssauce hinzu, mischen Sie sie in die Nudeln (spritzen Sie etwas Nudelkochflüssigkeit ein, um die Sauce bei Bedarf weniger dick zu machen).
Die restlichen Walnüsse grob hacken und zusammen mit etwas mehr Parmesan und der gehackten Petersilie darüber werfen.