Pasta mit Wurst und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ut. Versuchen Wurst und Grünkohl Pasta backen, Wurst, Grünkohl und Cranberry-Pasta, und Pasta mit Grünkohl und Putenwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grünkohl in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten; abdecken und 2 Minuten dämpfen.
Entfernen Sie dicke Stiele und schneiden Sie die Blätter in dünne Streifen; beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Entfernen und entsorgen Sie die Därme von der Wurst. Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zwiebel zur Wurst im holländischen Ofen geben und 5 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Essig hinzufügen und 3 Minuten kochen.
Hühnerbrühe und Grünkohl hinzufügen; 5 Minuten kochen. Basilikum und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 1 Minute kochen. Pinienkerne, Nudeln und Feta-Käse unterrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
* 1 (6-unze) paket frische baby spinat kann ersetzt werden für kale. Dampfvorgang weglassen.