Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 21 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Preiselbeeren, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnige Sorbet Tassen, Cranberry-Sorbet, und Cranberry-Sorbet.
Anweisungen
1
Um Sorbet zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Stellen Sie die Pfanne für 15 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren Schüttelfrost bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Zuckermischung, Preiselbeeren, Likör und Saft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; glatt rühren. Cranberry-Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel drücken; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Likör
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Sieb
Schüssel
5
Sahne zu Cranberry-Mischung in Schüssel geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und mindestens 3 Stunden oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Creme
Eis
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Tuiles vorzubereiten, kombinieren Sie 6 Esslöffel Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch einen Schuss Salz) in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie 3 Esslöffel Milch, Vanille und Eiweiß hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Milch
10
Fügen Sie Öl und Butter hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
11
Ein Backblech mit Backspray bestreichen. Zeichnen Sie mit Ihrem Finger 3 (6-Zoll) Kreise im Abstand von etwa 5 Zoll auf ein Backblech. Löffel 2 Esslöffel Teig auf jeden Kreis, Ausbreitung an den Rändern der Kreise mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Kanten von Pfählen mit einem Spatel lösen; vom Backblech nehmen. Arbeiten Sie schnell und formen Sie jedes Tuile vorsichtig über einem 4-Zoll-hohen Gewürzglas oder einem kleinen Saftglas, um eine flache, überbackene Tasse zu bilden. vollständig abkühlen. (Tuiles sind empfindlich und sollten sorgfältig behandelt werden, wenn geformt.) Vorgang mit restlichem Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Spachtel
13
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Schokolade fast schmilzt, Rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
14
Sprudelzucker in eine flache Schüssel geben. Die Ränder der Tuiles mit einem kleinen Pinsel vorsichtig mit geschmolzener Schokolade bestreichen und die Schokolade mit funkelndem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Lassen Sie stehen für 5 Minuten oder bis fest. Löffel 1/2 Tasse Sorbet in jedes Tuile.