Spaghetti und Fleischbällchen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1056 Kalorien, 61 g Protein und 42 g Fett. Für 4,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat mehreren Leuten sehr gut gefallen. 1730 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Spaghetti, Salz und Pfeffer, gemahlenes Lendenstück und Knoblauch. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 97 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Beste Spaghetti und Fleischbällchen und Spaghetti und Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Cippolini, Kleine Flache Italienische Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten –
3
Für Spaghetti einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, Salz und Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
KRAFT® Geriebener Parmesankäse
Für Ihre Größe
Eine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch Schon
Rindfleisch und Worcestershire, Ei, Semmelbrösel, Käse, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce
Dünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange
3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach.
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
5
Rollen Sie das Fleisch in mittelgroße Fleischbällchen von 3,8 cm Durchmesser und legen Sie es auf ein antihaftbeschichtetes Backblech oder ein mit nativem Olivenöl extra gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
EVOO – Natives Olivenöl Extra, Zum Beträufeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Erdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Die Kugeln 10 bis 12 Minuten backen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Cippolini, Kleine Flache Italienische Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten –
7
Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne oder einen mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))
Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Spaghetti und Fleischbällchen passen sehr gut zu Chianti, Nero D Avola und Sangiovese. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Der Blanchard Perez Cava Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada