Spaghetti und Fleischbällchen

Spaghetti und Fleischbällchen
Spaghetti und Fleischbällchen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1056 Kalorien, 61 g Protein und 42 g Fett. Für 4,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat mehreren Leuten sehr gut gefallen. 1730 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Spaghetti, Salz und Pfeffer, gemahlenes Lendenstück und Knoblauch. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 97 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Beste Spaghetti und Fleischbällchen und Spaghetti und Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Cippolini, Kleine Flache Italienische Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten –8 Cippolini, Kleine Flache Italienische Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten –
3
Für Spaghetti einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wenn es kocht, Salz und Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
KRAFT® Geriebener ParmesankäseKRAFT® Geriebener Parmesankäse
Für Ihre GrößeFür Ihre Größe
Eine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch SchonEine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch Schon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika (ca. 1 Ganze)1/2 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika (ca. 1 Ganze)
4
Rindfleisch und Worcestershire, Ei, Semmelbrösel, Käse, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce
Dünn Geschnittene Junge Und Zarte SelleriestangeDünn Geschnittene Junge Und Zarte Selleriestange
3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach.Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach.
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, OptionalGeriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
5
Rollen Sie das Fleisch in mittelgroße Fleischbällchen von 3,8 cm Durchmesser und legen Sie es auf ein antihaftbeschichtetes Backblech oder ein mit nativem Olivenöl extra gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
EVOO – Natives Olivenöl Extra, Zum BeträufelnEVOO – Natives Olivenöl Extra, Zum Beträufeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Erdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenErdbeeren, Gewaschen, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
4 1/2 Teelöffel Backfett4 1/2 Teelöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)
6
Die Kugeln 10 bis 12 Minuten backen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Cippolini, Kleine Flache Italienische Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten –8 Cippolini, Kleine Flache Italienische Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten –
7
Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne oder einen mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))
1/2 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika (ca. 1 Ganze)1/2 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika (ca. 1 Ganze)
8
Öl, zerstoßenen Pfeffer, Knoblauch und fein gehackte Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach.Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach.
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt DanachWeit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach
Gläser Pro Stück) Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und JulieniertGläser Pro Stück) Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Julieniert
9
5 bis 7 Minuten anbraten, bis die Zwiebelstücke weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt DanachWeit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach
10
Rinderbrühe, zerdrückte Tomaten und Kräuter hinzufügen. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
6 Scheiben Weißbrot, Gewürfelt6 Scheiben Weißbrot, Gewürfelt
11
Heiße, abgetropfte Nudeln mit ein paar Schöpflöffeln Soße und geriebenem Käse vermengen. Fleischbällchen in der restlichen Soße wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
KRAFT® Geriebener ParmesankäseKRAFT® Geriebener Parmesankäse
Dunkles Roggenbrot, In Stücke GerissenDunkles Roggenbrot, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Fleischbällchen, Soße und extra geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
KRAFT® Geriebener ParmesankäseKRAFT® Geriebener Parmesankäse
Dunkles Roggenbrot, In Stücke GerissenDunkles Roggenbrot, In Stücke Gerissen
13
Mit Brot oder Knoblauchbrot (und etwas gutem Chianti!) servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiantiChianti
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach.Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach.
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Wasser (70° Bis 80°)1 Tasse Plus 2 Esslöffel Wasser (70° Bis 80°)

Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Spaghetti und Fleischbällchen passen sehr gut zu Chianti, Nero D Avola und Sangiovese. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Der Blanchard Perez Cava Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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