Pasta-Salat Niçoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Weinessig, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. enial. Versuchen Nudelsalat Niçoise, Hühnchen Nicoise Nudelsalat, und Lachs Niçoise Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis fast zart, ungefähr 8 Minuten.
Grüne Bohnen in den Topf geben und weiter kochen, bis Bohnen und Nudeln weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren. Nudeln und Bohnen unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. Nudeln und grüne Bohnen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Öl, Essig und Salz verquirlen. Thunfisch, Tomaten, Oliven, Petersilie und Kapern unterrühren.
Nudeln und grüne Bohnen in die Schüssel geben. Rühren, reserviertes Kochwasser hinzufügen, um nach Bedarf zu befeuchten, und servieren.