Pasta Timbal: Timballo di Maccheroni

Pasta Timbal: Timballo di Maccheroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Pecorno Romano, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Rote Paprika und Brokkoli Maccheroni Pasta, Maccheroni E Melanzane, und Kleine Maccheroni mit Schwertfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem 12- bis 14-Zoll-Topf 1/2 Tasse Olivenöl und Zwiebeln. Kochen bis weich. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zwiebeln geben. Kochen bis sie dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Tomatenmark, Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzu. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen und gut umrühren, um sie zu kombinieren. Nach Geschmack mit Salz würzen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie köcheln, bis das Fleisch sehr zart wird, etwa 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten unter Rühren alle 15 Minuten. Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie etwas zusätzliche Hühnerbrühe oder Wasser hinzu. Während des Kochvorgangs sollte das Fleisch immer nur mit Sauce bedeckt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In der Zwischenzeit 12 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Reis und kochen, gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze, bedeckt, bis der Reis ist al dente, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Den Reis abtropfen lassen und in eine große, flache Schüssel geben. Lassen Sie den Reis mindestens 30 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Wenn die Fleischsauce fertig ist und der Reis kühl ist, rühren Sie die geschlagenen Eier in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
Gut mischen, um zu kombinieren. Rühren Sie 3/4 des Fleischragouts, 1/2 Tasse frisch geriebenen Käse und die Muskatnuss in den Reis. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
8
Mischen Sie erneut zu kombinieren und dann die Mischung beiseite stellen.
9
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis al dente. Während die pasta kocht, Schmelzen Sie 6 Esslöffel butter in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
PenniesPennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen.
12
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
13
Legen Sie die abgetropften Nudeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Fügen Sie 1 Tasse Fleischragout, 1 Tasse Pecorino, die geschmolzene Butter, die Peperoniflocken und 1/2 Tasse Semmelbrösel hinzu. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
SchafskäseSchafskäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
15
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Die Seiten und den Boden einer runden 12- bis 14-Zoll-Auflaufform mit 4-Zoll-Seiten großzügig einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
17
3/4 Tasse Semmelbrösel in die Schüssel geben und die Schüssel so drehen und drehen, dass die Semmelbrösel alle Seiten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
18
Löffeln Sie 1/3 des Reises in die Schüssel und verteilen Sie die, um eine gleichmäßige Schicht über den Boden der Schüssel zu bilden. Den Reis mit 1/2 der Nudeln belegen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Nudeln sanft zu glätten, so dass sie eine gleichmäßige Schicht über der Oberseite bilden. Löffel 1/2 des Ragu über die Nudeln. Top mit einer weiteren Schicht Reis (1/2 von dem, was übrig bleibt), gefolgt von den restlichen Nudeln, dann dem restlichen Ragu. Decken Sie den Ragu mit dem restlichen Reis ab und glätten Sie den Reis mit einem Holzlöffel so, dass er eine gleichmäßige Schicht bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
19
Streuen Sie die Oberseite des Reises mit restlichen 1/4 Tasse Semmelbrösel und streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl und Caciocavallo auf die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
20
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
21
Den Timbale aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
22
Um den Timbale zu entformen, führen Sie die Klinge eines dünnen Messers um die Innenkante der Pfanne und trennen Sie alle klebenden Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
23
Legen Sie eine runde Servierplatte, eine, die 6 Zoll größer als die Backform über dem Timbale ist. Achten Sie darauf, dass die Platte in Kontakt mit der Auflaufform bleibt und die Schüssel nicht auf der Platte rutscht, drehen Sie die Auflaufform über der Platte um. Entfernen Sie vorsichtig die Auflaufform und lassen Sie den Timbale auf der Platte. Wenn der Timbale nicht leicht herausrutscht, zerren oder versuchen Sie nicht, ihn herauszudrücken. Wischen Sie stattdessen den Boden und die Seiten der Auflaufform mit einem heißen Küchentuch ab. Wenn nötig, schütteln Sie die Platte und das Gericht vorsichtig im Einklang und achten Sie darauf, sich nicht voneinander zu trennen. Der Timbale sollte sich jetzt leicht lösen, wenn die Schale angehoben wird. Lassen Sie den Timbale 10 Minuten vor dem Servieren ruhen. Das Gericht kann einfach so serviert werden, wie es ist, mit einem großen Servierlöffel oder in Keile geschnitten, gekrönt mit restlichem Ragu, mehr Käse und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
24
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
25
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
26
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
27
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktArborio-ReisArborio-Reis10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Semmelbrösel, plus extra zum Toppingfrische Semmelbrösel, plus extra zum Topping2Kilogrammgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiße Hühnerbrühe, plus mehr zum Ausdünnen der Sauceheiße Hühnerbrühe, plus mehr zum Ausdünnen der Sauce2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter3(Winter)gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, plus 2 Esslöffelnatives Olivenöl extra, plus 2 Esslöffel1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)penne pastapenne pasta907Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter, in 1-Zoll-Würfel geschnittenSchweineschulter, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1PrisePrise heiße rote PfefferflockenPrise heiße rote Pfefferflocken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPecorno RomanoPecorno Romano10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Stickungesalzene butterungesalzene butter3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener caciocavallo, plus extra zum garnierenfrisch geriebener caciocavallo, plus extra zum garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score62
Magazin