Pasta und Hühnergratin

Pasta und Hühnergratin
Pastan und Hühnergratin könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 85g protein, 79g Fett, und insgesamt 1372 Kalorien. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Sellerie, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pilz Pasta-Gratin, Tunan arrabbiata pasta-gratin, und Blumenkohl, Nudeln und Käsegratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Backbones, Flügelspitzen und zweite Flügelgelenke von Hühnern ab und schneiden Sie dann jedes Huhn in Viertel. Backbones, Flügelspitzen, zweite Gelenke und Innereien (außer Lebern) in einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Wasser, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfefferkörnern geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnerviertel hinzufügen und Flüssigkeit zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen, dann Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
3
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 40 Minuten.
4
Hühnerviertel mit einer Zange in eine flache Backform geben. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch von Haut und Knochen, übertragen Sie Fleisch auf ein Schneidebrett und geben Sie Haut und Knochen in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
ZangeZange
TopfTopf
5
Hähnchen in 1-Zoll-Stücke schneiden und in einer großen Schüssel aufbewahren. Brühe 40 Minuten kochen, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel gießen und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
5 Minuten stehen lassen, dann Fett abschöpfen und 4 Tassen Brühe für die Herstellung von Sauce beiseite stellen. (Restbestand für eine andere Verwendung reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 218° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter (1 Stick) in einem 4-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Knoblauch hinzufügen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Mehl hinzufügen und kochen, wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Milch und reservierte Brühe (4 Tassen) in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen, dann zum Kochen bringen und verquirlen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und Crme Frache, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 2 Tassen Gruyre und 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser , unbedeckt, bis nicht ganz al dente, 8 bis 10 Minuten (Pasta sollte noch fest sein), dann in einem Sieb abtropfen lassen. Rückkehr pasta zu topf, dann fügen sie huhn und sauce, werfen zu mantel. Teigwarenmischung zwischen Gratinschalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
7
Toss Brotkrumen mit restlichen 4 Tassen Gruyre und 3/4 Tasse Parmigiano-Reggiano, dann streuen gleichmäßig über Pasta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
8
Backen Sie Gratins, bis die Krümel goldbraun sind und die Sauce sprudelt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
Hinweise der Köche: Wenn Sie Rotisserie-Hühner verwenden, ziehen Sie Fleisch aus Knochen und Reserve, dann machen Sie Brühe, indem Sie Haut und Knochen mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfefferkörnern und 8 Tassen Wasser insgesamt 40 Minuten kochen, bevor Sie sich anstrengen. Huhn kann pochiert werden und Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann separat gekühlt, abgedeckt werden. Brotkrumen können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einer versiegelten Plastiktüte bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Käse kann 1 Tag im Voraus gerieben und separat in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferkörnerPfefferkörner
FleischFleisch
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score39
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