Pastinaken & Rüben überbacken

Pastinaken & Rüben überbacken
Das Rezept Pastinaken & Rüben überbacken kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Diese Beilage hat 205 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rüben, kondensierte Selleriecremesuppe, Milch und Panko-Semmelbrösel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Rüben und Pastinaken, Karamellisierte Rüben, Karotten und Pastinaken, und Sautierte Rüben und Pastinaken mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pastinaken und Rüben in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
KohlrabiKohlrabi
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Suppe, Milch und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gemüse abtropfen lassen; in einen 11-Zoll überführen. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Sauce über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Butter; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis das Gemüse zart und die Krümel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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