Pastinaken & Rüben überbacken

Pastinaken & Rüben überbacken
Das Rezept Pastinaken & Rüben überbacken kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Diese Beilage hat 205 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rüben, kondensierte Selleriecremesuppe, Milch und Panko-Semmelbrösel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Rüben und Pastinaken, Karamellisierte Rüben, Karotten und Pastinaken, und Sautierte Rüben und Pastinaken mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pastinaken und Rüben in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
KohlrabiKohlrabi
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Suppe, Milch und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gemüse abtropfen lassen; in einen 11-Zoll überführen. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Sauce über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Butter; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis das Gemüse zart und die Krümel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin