Pastinaken mit Schwarzen Trüffel Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastinaken mit schwarzer Trüffelbutter. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pastinaken, Beilage: Schnittlauch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit schwarzer Trüffelbutter und Weißweinsauce, Pasta mit Schwarzkohl, karamellisierten Zwiebeln und Pastinaken, und Geröstete Rüben und Pastinaken mit schwarzen Oliven und Orangen.
Anweisungen
Pastinaken quer in 1- bis 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und vorsichtig mit Trüffelbutter, Salz und Pfeffer würzen.
Pastinaken können 1 Tag im Voraus geschnitten und in Wasser getaucht und gekühlt aufbewahrt werden.