Pastinaken-Portobello-Auflauf

Pastinaken-Portobello-Auflauf
Pastinaken-Portobello-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Pastinaken, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Pastinaken-Süßkartoffel-Auflauf, Portobello-Spaghetti-Auflauf, und Gebratene Champignons, Pastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Entfernen Sie die braunen Kiemen mit einem Löffel von den Unterseiten der Portobello-Pilzkappen und entsorgen Sie die Kiemen. Hacken, um 3 1/2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Gehackten Schinken hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Zwiebel und Schalotten hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie Pilze und Brühe hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Fügen Sie Pastinaken und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Vom Herd nehmen; Käse einrühren. Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Paniermehl und Petersilie vermischen; über Pilzmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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