Pastinaken-Quitten-Cupcakes

Pastinaken-Quitten-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eiern, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Quitten-, Manchego- und Ritz-Käsekuchen-Cupcakes, Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F und linie muffin pfannen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Kristallzucker, Backpulver, alle Gewürze und das Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz Eier, Buttermilch, Öl und Vanille vermischen. Fügen Sie langsam die gesiebten Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Die zerkleinerten Pastinaken unterheben. Füllen Sie die Liner etwa drei Viertel des Weges voll und backen Sie 16 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
PastinakenPastinaken
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Für das Kompott: Selzer, Wein, Kristallzucker und Ingwer köcheln lassen und durch erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
KompottKompott
SprudelwasserSprudelwasser
IngwerIngwer
WeinWein
5
Fügen Sie die gewürfelten Quitten hinzu und köcheln Sie sanft, bis sie weich, aber nicht matschig sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
6
Die Früchte aus der Flüssigkeit abseihen und die Flüssigkeit im Topf weiter reduzieren, bis sie sirupartig wird. (Sie werden dies verwenden, um die Oberseite des Cupcakes zu beenden.) Sowohl den Sirup als auch die Früchte im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Für den Zuckerguss: In einem elektrischen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz den Frischkäse glatt und klumpenfrei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie zusammen, bis sie vollständig kombiniert sind. Langsam den Puderzucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
9
Fügen Sie den Honig und Vanille und schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
HonigHonig
10
Zusammenbauen: Die Mitte der Cupcakes entkernen und mit Quittenkompott füllen. Frost mit Honig Frischkäse Zuckerguss und Nieselregen reduziert Kompott Flüssigkeit an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
CupcakeCupcake
KompottKompott
QuitteQuitte
HonigHonig

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt113Habanero-Pfefferstick butter, bei Raumtemperaturstick butter, bei Raumtemperatur3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse454Habanero-Pfefferfrischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein6(teilweise & )(teilweise & )9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geschälter und fein gehackter frischer Ingwergeschälter und fein gehackter frischer Ingwer1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)boden Pimentboden Piment23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Nelkengemahlene Nelken1vgl. geriebener Parmesangemahlener Ingwergemahlener Ingwer13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Doppelt gefüllte OreosGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderte Pastinakengeschredderte Pastinaken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt680Habanero-Pfefferquitte (über, geschält, entkernt und gewürfeltquitte (über, geschält, entkernt und gewürfelt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischseltzer Wasserseltzer Wasser1vgl. geriebener Parmesan(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin