Pastinaken- und Karottenpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Pastinaken- und Karottenpüree könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie butter, Karotten, Pastinaken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Karotten-Pastinaken-Püree, Vanille-Karotten-Pastinaken-Püree, und Blumenkohl-, Karotten- und Pastinakenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pastinaken und Karotten in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen; Gemüse in den Topf geben. Hitze auf niedrig stellen, Schnittlauch und 3 Esslöffel Butter unterrühren.
Beginnen Sie, die Mischung mit einem Tauchmixer zu pürieren.
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und pürieren Sie weiter, bis die Mischung glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.