Pastrami-Hash

Pastrami-Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastrami-Hash aus. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, 2 Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. norm. Versuchen Pastrami und Kartoffelhasch mit Spiegeleiern, Pastrami und Roggen Panzanella, und Ente Pastrami für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pastrami, Paprika und Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Pastrami leicht gebräunt ist und die Paprika und Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PastramiPastrami
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
In eine mittlere Schüssel geben und beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab.Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Die Kartoffeln dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun sind alle über und Messer zart, über 12 Minuten.Die Pastrami-Mischung in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erwärmt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastramiPastrami
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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