Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pastrami Rueben akan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 83 g Fett, und insgesamt 1341 kalorien. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Chilisauce, Dillgurke, Schnitt nach Belieben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Stahl geschnittenen Hafer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Lebkuchen Stahl geschnitten Hafer als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pastrami Rueben aka, Mehrschichtiges Rübenbrot, und Das Rachel-Sandwich: Ruebens süßere Cousine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Mayonnaise, Chilisauce, Sauerrahm, Meerrettich, Zitronensaft, Zucker, Worcestershiresauce, scharfe Sauce, geräuchertes Paprikapulver, Dillgurken und Schalotten in einer Küchenmaschine gut vermischen. Mischen Sie nicht zu viel, Sie möchten immer noch etwas Textur sehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen oder bis zum Servieren in einem abgedeckten Glas kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Dill Gurken
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Die Hälfte des Dressings mit dem Sauerkraut vermengen und schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
2
1 Scheibe Käse auf ein Stück Brot legen. Das Fleisch hoch auf den Käse stapeln, mit einer zusätzlichen Scheibe Käse, etwas Sauerkrautmischung und dem zweiten Stück Brot belegen. Die Außenseiten des Sandwichs mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne oder Bratpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Sandwiches dazugeben, mit einer hitzebeständigen Schüssel abdecken und in der Mitte 3 bis 4 Minuten goldbraun und klebrig braten. Wenden, abdecken und rundum goldbraun kochen lassen, weitere 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Das zusätzliche Dressing an der Seite servieren.
6
Cooks Anmerkung: Ich liebe es, ein ganzes Stück Pastrami, ungeschnitten, von Fumare's in Chicago zu bekommen. Wenn Sie ein Lieblingsdeli haben, versuchen Sie, ein ganzes Stück zu bekommen und es selbst zu schneiden; Das Fleisch bleibt schön zart und Sie können die Rinde vom Endschnitt mit der fleischigeren Mitte mischen. Sie werden sich wieder in Pastrami verlieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastrami
Bellen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten