Pastrami Rueben aka

Pastrami Rueben aka
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pastrami Rueben akan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 83 g Fett, und insgesamt 1341 kalorien. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Chilisauce, Dillgurke, Schnitt nach Belieben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Stahl geschnittenen Hafer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Lebkuchen Stahl geschnitten Hafer als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pastrami Rueben aka, Mehrschichtiges Rübenbrot, und Das Rachel-Sandwich: Ruebens süßere Cousine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mayonnaise, Chilisauce, Sauerrahm, Meerrettich, Zitronensaft, Zucker, Worcestershiresauce, scharfe Sauce, geräuchertes Paprikapulver, Dillgurken und Schalotten in einer Küchenmaschine gut vermischen. Mischen Sie nicht zu viel, Sie möchten immer noch etwas Textur sehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen oder bis zum Servieren in einem abgedeckten Glas kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Dill GurkenDill Gurken
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
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Die Hälfte des Dressings mit dem Sauerkraut vermengen und schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
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1 Scheibe Käse auf ein Stück Brot legen. Das Fleisch hoch auf den Käse stapeln, mit einer zusätzlichen Scheibe Käse, etwas Sauerkrautmischung und dem zweiten Stück Brot belegen. Die Außenseiten des Sandwichs mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne oder Bratpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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Die Sandwiches dazugeben, mit einer hitzebeständigen Schüssel abdecken und in der Mitte 3 bis 4 Minuten goldbraun und klebrig braten. Wenden, abdecken und rundum goldbraun kochen lassen, weitere 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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Das zusätzliche Dressing an der Seite servieren.
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Cooks Anmerkung: Ich liebe es, ein ganzes Stück Pastrami, ungeschnitten, von Fumare's in Chicago zu bekommen. Wenn Sie ein Lieblingsdeli haben, versuchen Sie, ein ganzes Stück zu bekommen und es selbst zu schneiden; Das Fleisch bleibt schön zart und Sie können die Rinde vom Endschnitt mit der fleischigeren Mitte mischen. Sie werden sich wieder in Pastrami verlieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
BellenBellen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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