Key Lime Pie Eiscreme Kuchen Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Limettenschale, grob Graham Crackern, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Linie 2 (15 - x-10-Zoll)-jelly-roll-Pfannen mit Pergament oder Wachspapier. Bereiten Sie Angel Food Cake Mix Teig nach Paket Richtungen.
Gießen Sie gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie bei 325 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten. (Wenn backen kuchen in 1 ofen, backen auf mittleren 2 racks für 10 minuten; dann schalter orten, und weiterhin backen für 5 zu 10 minuten.)
Sift 1/3 tasse puderzucker gleichmäßig über jede von 2 (24-x 18-zoll) stücke heavy-duty aluminium folie.
Lösen Sie Kanten von Kuchen aus Pfannen. Invertieren Sie jeden leicht warmen Kuchen auf ein vorbereitetes Folienstück. Pergamentpapier vorsichtig entfernen und wegwerfen.
Legen Sie ein Stofftuch auf jeden Kuchen. Beginnend bei 1 langen Seite, rollen Sie Folie, Kuchen und Handtuch zusammen.
Chill gerollte Kuchen 30 Minuten oder bis sie vollständig abgekühlt sind. Handtücher ausrollen und entfernen. (Halten Sie jeden Kuchen auf Folienstück.)
Rühren Sie zerbröckelte Graham Cracker, fügen Sie Limettensaft und 1 TL hinzu. geriebene Limettenschale in weiches Eis.
Verbreiten Sie die Hälfte der Eiscreme über 1 vorbereiteter Kuchen auf Folienstück, Lassen Sie einen 1-Zoll-Rand, und Roll-up-Gelee-Roll-Mode, endet Naht Seite nach unten. Kuchenrolle mit Folienstück umwickeln und an beiden Enden versiegeln.
Platz im Gefrierschrank. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Eis und vorbereitetem Kuchen auf Folienstück.
Kuchenröllchen mindestens 8 Stunden oder bis sie fest sind einfrieren. Auspacken und Frost jeweils gleichmäßig mit geschlagenem Topping.
Sofort servieren oder Kuchenrolle 1 Stunde einfrieren oder bis das geschlagene Topping fest ist; mit Folie umwickeln und einfrieren, bis es servierfertig ist.
Auf Wunsch garnieren und mit Himbeersauce servieren.