Pat's gefüllte Truthahnburger
Pat's gefüllte Truthahnburger sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 775 Kalorien , 55 g Protein und 52 g Fett . Für 5,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teures Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelbrötchen, Chilisauce, Pepper-Jack-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. 46 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % , was großartig ist. Pat's Gefüllte Truthahn-Burger , Gefüllte Truthahn-Burger und Gefüllte Truthahn-Burger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Knoblauch, Zwiebel, Truthahn, Senf, Sojasauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine große Rührschüssel geben.
Mit einem Holzlöffel gut vermischen. Teilen Sie den Truthahn in 8 gleichgroße Kugeln und drücken Sie diese zu Frikadellen flach.
Jeweils 2 Scheiben Käse auf 4 Patties legen und jeweils mit einem weiteren Patty bedecken. Drücken Sie die Ränder zusammen, um die Pastetchen zu verschließen, damit der Käse nicht herausschmilzt.
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl bestreichen. Pro Seite 2 Minuten grillen.
Vom Grill nehmen und auf einen Teller legen. Die Brötchen auf dem Grill rösten und beiseite stellen.
Grillen Sie die Burger etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite, bis sie gar sind.
Übertragen Sie die Burger auf die Brötchen und belegen Sie sie mit würziger Mayo-Sauce, Salat und gegrillten Tomaten.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Putenburger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Sie könnten Ospreys Dominion Merlot probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Ospreys Dominion Merlot
Ospreys Dominion Merlot bietet klassische dunkle Pflaumenaromen mit Brombeerkonfitüre, süßer Zeder, Rauch und Vanille. Und während die Nase eher fruchtig ist, ist es am Gaumen nicht übermäßig fruchtig, da kräftige Aromen von Schokolade, Minze und Tabak hinzukommen. Die mittleren Tannine sind vorhanden, aber nicht übermäßig aggressiv. Mit einem weiteren Jahr oder so in der Flasche sollten sie noch mehr integrieren. Insgesamt hat dieser Wein einen mittleren Körper, aber einen vollen Geschmack