Pat's Knoblauch gegrillte Lammkoteletts

Pat's Knoblauch gegrillte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Petersilienblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit geröstetem Knoblauch, Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch und Honigglasur, und Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Knoblauch-Rosmarin-Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie die Oberseite vom Knoblauchkopf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
1 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Alufolie einwickeln. 30 Minuten im Ofen rösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Nach dem Abkühlen die gerösteten Knoblauchzehen von der Haut in eine kleine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die 3 Esslöffel Olivenöl, die Paprikaflocken und die frischen Kräuter hinzu. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
7
Gut mischen, um eine Paste zu machen.
8
Die Lammkarren mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Knoblauch-Kräuter-Mischung gleichmäßig in das Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
9
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. (siehe Anmerkung von Cook)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Grillen Sie die Lammroste mit der Fleischseite nach unten auf der ersten Seite etwa 3 Minuten lang. Wenden, dann die zweite Seite insgesamt 5 Minuten grillen lassen, für einen mittel-seltenen Gargrad. Bei mittlerer Hitze etwas länger kochen. (siehe Anmerkung von Cook)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Übertragen Sie das Lamm vom Grill auf eine Platte und zelten Sie die Gestelle mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie zwischen den Rippen schneiden, um die Koteletts zu trennen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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