Pat's Knoblauch gegrillte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Petersilienblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit geröstetem Knoblauch, Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch und Honigglasur, und Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Knoblauch-Rosmarin-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie die Oberseite vom Knoblauchkopf ab.
1 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Alufolie einwickeln. 30 Minuten im Ofen rösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen die gerösteten Knoblauchzehen von der Haut in eine kleine Schüssel drücken.
Fügen Sie die 3 Esslöffel Olivenöl, die Paprikaflocken und die frischen Kräuter hinzu. Passen Sie die Würze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer an.
Gut mischen, um eine Paste zu machen.
Die Lammkarren mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Knoblauch-Kräuter-Mischung gleichmäßig in das Fleisch einreiben.
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. (siehe Anmerkung von Cook)
Grillen Sie die Lammroste mit der Fleischseite nach unten auf der ersten Seite etwa 3 Minuten lang. Wenden, dann die zweite Seite insgesamt 5 Minuten grillen lassen, für einen mittel-seltenen Gargrad. Bei mittlerer Hitze etwas länger kochen. (siehe Anmerkung von Cook)
Übertragen Sie das Lamm vom Grill auf eine Platte und zelten Sie die Gestelle mit Folie.
Lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie zwischen den Rippen schneiden, um die Koteletts zu trennen.