Pats berühmte Hot Wings könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, dänischen Käse, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 5%. ut. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einer kleinen Schüssel den Blauschimmelkäse in Buttermilch und Sauerrahm zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Die Flügel in eine große Rührschüssel geben und mit dem Zitronen-Pfeffer-Gewürz würzen und zum Bestreichen geben. Einige Minuten ruhen lassen, damit Aromen in das Huhn eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
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Fügen Sie die Flügel in die Fritteuse und braten, bis gekocht durch und golden und knusprig, 12 bis 15 Minuten. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
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Währenddessen, während die Flügel braten, Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit dem Knoblauch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
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In eine große Schüssel geben und die scharfe Sauce, den braunen Zucker, den Essig und die Worcestershire-Sauce unterrühren, bis sie kombiniert sind.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.