Patty Schmelzen
Patty Melt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1169 Kalorien, 51 G protein, und 89 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roggenbrot, Pfefferflocken, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Die besten Patty Melt, Patty Schmelzen, und Patty Schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und zu 2 (1/2 Zoll dicken) ovalen Pasteten formen.
Beiseite stellen oder in den Kühlschrank stellen, während Sie die Zwiebeln kochen.
1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Antihaftpfanne geben. Sobald das Öl heiß ist, Zwiebel hinzufügen und braten, bis es gebräunt ist, ca.
Die Zwiebeln mit roten Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
Zwiebeln aus der Pfanne in eine Schüssel geben und reservieren.
Den restlichen Esslöffel Öl in die heiße Pfanne geben. Sobald sie heiß sind, fügen Sie die Burger hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie auf einer Seite sehr gebräunt sind. Flip und weiter kochen die andere Seite für weitere 3 Minuten.
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Top 2 Stück Roggenbrot jeweils mit einer Scheibe Käse, Zwiebeln, die Burger Patty, eine zweite Scheibe Käse, und ein letztes Stück Brot.
Butter sowohl die Ober- als auch die Unterseite des Sandwichs.
Grillen Sie jedes Sandwich goldbraun und der Käse schmilzt, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Heiß mit Senf und einer Seite Gurken servieren.