Paula Deen Savannah High Apple Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 1701 kalorien, 17g Eiweiß, und 78g Fett jeder. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Zucker, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Savannah Gumbo - Paula Deen, Paula Deen Apfelkuchen, und Paulas bester Beef Stroganoff-Paula Deen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in buttergeschmackenes Backfett schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
3
Fügen Sie Salz hinzu und rühren Sie genug Wasser ein, um steifen Teig zu machen. Leicht zusammen kneten. Chill Teig vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Salz
4
Verwenden Sie 1/3 des Kuchenteigs für die untere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Kruste
5
Roll untere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
6
Legen Sie in Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
7
Kombinieren Sie Äpfel, Mehl, Zucker und Zimt und mischen Sie leicht mit Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
In einer kleinen Schüssel Butter, braunen Zucker, Mehl, Pekannüsse und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Schichten Sie diese Mischung von Zeit zu Zeit zwischen Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
10
Beginnen Sie mit der rostfreien Schüssel, die Äpfel Stück für Stück zu schichten, wobei Sie sich leicht überlappen, beginnend am äußeren Kreis der Schüssel, und zur Mitte hin arbeiten. Drücken Sie fest, während sich die Schichten aufbauen. Runden Sie die oberste Schicht der Apfelscheiben ab, wenn Sie die Spitze erreichen. Legen Sie eine einzelne Schicht geschnittener Äpfel in die untere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Nehmen Sie die Kuchenform mit der unteren Kruste in der linken Hand und die rostfreie Schüssel mit geschnittenen Äpfeln in der rechten Hand und drehen Sie sie um. Legen Sie die Fingerspitzen unter den Rand der Schüssel, um die Luft abzulassen, und heben Sie sie vorsichtig ab. Drücken und fest Äpfel und begradigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
12
Fügen Sie Apfelscheiben hinzu, um scharfe Kanten zu entfernen (um den Kuchenteig nicht zu durchstechen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Apfel
13
Zum Abrunden Apfelscheiben auf den Kuchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
14
Fügen Sie 4 Esslöffel Butter Streicheleinheiten auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
15
Die obere Kruste mit dem restlichen Kuchenteig ausrollen. Legen Sie vorsichtig die obere Kruste über den Apfelhügel. Glätten Sie die Seiten der Kuchenkruste in Richtung Unterseite der Torte, indem Sie zusätzliche Kruste herausziehen. Prise unten zu dichtung 2 schichten zusammen. Crimp Pie zum ersten Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kuchen Teig
Apfel
Kruste
Rollen
16
Schneiden Sie die Kruste mit der Rückseite eines scharfen Messers ab. Crimpen Sie die Kanten erneut und drücken Sie sie in Richtung Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
17
Mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen Reiben Sie Ihre linke Hand von unten nach oben, um Ihren Zucker gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zucker
Milch
18
Legen Sie 5 Dampföffnungen mit einem kleinen Messer in Richtung des oberen Teils des Kuchens. Entlüften Sie nicht oben, da sich der Kuchen beim Backen aufspaltet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
19
Backen zwischen 350 zu 375 grad F für 1 stunde, 20 minuten zu 1 stunde 30 minuten oder bis kruste ist goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
21
Verteilen Sie warmes Karamell-Pekannuss-Topping auf der Kruste, beginnend an der Basis des Kuchens über der Riffelung und arbeiten Sie nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Basis
Pekannüsse
22
Karamell-Pekannuss-Topping mit halbsüßer Schokolade, Milchschokolade und weißer Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Weiße Schokolade
Milchschokolade
Karamell
Pekannüsse
23
Karamellen vollständig in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
24
Fügen Sie Kondensmilch hinzu und rühren Sie bis zur glatten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
25
Gehackte Pekannüsse hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
26
Über Kuchen verteilt, beginnend an der Basis und einarbeitend.