Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Paula Deen Surf and Turf aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 352 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Paula ' s Best Beef Stroganoff-Paula Deen, Surf & Turf, und Surf und Rasen für zwei.
Anweisungen
1
Das Filet mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf beiden Seiten Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer Zip-Top-Tasche.
3
Das Fleisch in den Beutel geben und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Das Filet in eine Bratpfanne geben und je nach gewünschtem Doneness 12 bis 20 Minuten im Ofen braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Das rohe Hummerfleisch aus der Schale nehmen und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
8
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gerade anfängt, rosa zu werden. Dann Zitronensaft einrühren und kochen, bis er sich halbiert hat. Dann die Sahne einrühren und kochen und rühren, bis die Sahne dickflüssig ist. Parmesan, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
10
Bauen Sie Ihr Sandwich mit einigen der geschnittenen Filet Mignon auf der gerösteten Rolle beginnen. Löffel einige der Hummerstücke auf das Steak. Last auf die Pommes Frites. Mit einem Löffel Parmesansauce des Hummers belegen. Falls gewünscht, einige Salat-, Tomaten- und Zwiebelscheiben aufstapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet Mignon
Truthahnsoße, Erwärmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen