Paulas geladene Haferkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Ingwer, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Paula hat Haferkekse geladen, Geladene Haferkekse, und Geladene Haferkekse.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett 1 oder mehr Backbleche.Mit einem elektrischen mixer, Sahne zusammen butter, Verkürzung und Zucker in einer Schüssel, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Cookies
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Schüssel
3
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis Mischung in der Farbe hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Piment sieben; in eine cremige Mischung einrühren. Haferflocken, Rosinen, Walnüsse und Vanille unterheben und gut mischen. Tropfen durch abgerundete teelöffel auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Haferflocken
Trauben
Vanille
Walnüssen
Nelke
Cookies
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit brauner Butterglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sahnehäubchen
7
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Topf vom Herd nehmen; gesiebten Puderzucker und Vanille einrühren. Rühren Sie genug Wasser (2 bis 3 Esslöffel) ein, um eine Glasur von nieselnder Konsistenz zu erhalten.