Paula's Double Chocolate Ooey Gooey Butter Kuchen Eis

Paula's Double Chocolate Ooey Gooey Butter Kuchen Eis
Eine Portion enthält 471 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Schokoladenkuchenmischung, einer Handvoll Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Ooey und klebrig doppelt gebackener Schokoladenkuchen, Reichlich Hills' Ooey klebrig Butterkuchen Eis, und Chocolate Chip Ooey-Klebrige Butterkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Ooey Gooey Butterkuchen in mundgerechte Stücke und fügen Sie es zu Schokoladeneis hinzu.Zerbröckeln Sie Ihre Wahl der Kekse und fügen Sie dem Eis hinzu, während Sie Ihre Wahl der Nüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
FruchtrolleFruchtrolle
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Fügen Sie heißen Fudge zu Ihrem Wunsch hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
3
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Butter leicht eine 13 x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1 Ei und 8 Esslöffel (1 Stab) geschmolzene Butter und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Pat Mischung in vorbereitete Pfanne und beiseite stellen. In einem Standmixer oder mit einem Handmixer den Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die restlichen 2 Eier und das Kakaopulver. Senken Sie die Geschwindigkeit des Mixers und fügen Sie den Puderzucker hinzu. Weiter schlagen, bis die Zutaten gut gemischt sind. Fügen Sie langsam die restlichen 8 Esslöffel (1 Stab) geschmolzene Butter und die Vanille hinzu und schlagen Sie die Mischung weiter, bis sie glatt ist. Nüsse mit einem Gummispatel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
ReispapierReispapier
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Füllung über Kuchenmischung in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten. Achten Sie darauf, den Kuchen nicht zu überkochen, da die Mitte beim fertigen Backen noch etwas klebrig sein sollte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie den Kuchen teilweise auf einem Rost abkühlen, bevor Sie ihn in Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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