Paulas blaue Krabben im Savannah-Stil

Paulas blaue Krabben im Savannah-Stil
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Paulas Savannah-Style Blue Crabs ein fantastisches glutenfreies, ursprüngliches und pescatarianisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 212 Kalorien . Für 2,14 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Butter und Petersilie benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % , was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Savannah Gumbo – Paula Deen , Paula's Nutty Krokant von Savannah's Candy Man und Krabbensuppe nach Savannah-Art .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Suppentopf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen, HalbiertZitronen, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Krabbengewürz, Essig, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Zitronen, Knoblauch und Petersilie in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Krabben hinzu und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie rot sind.
4
Entfernen Sie die Krabben mit einer Spinne und lassen Sie die Krabben dann abkühlen, bis sie sich anfühlen.
5
Knacken Sie die Krabben über Zeitungspapier und nehmen Sie ihr gesamtes süßes Fleisch heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mit zerlassener Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Crab kann mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief gelegenen Tälern rund um den Russian River, einem Gebiet, das für die Herstellung reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifen Birnen, knackigen Äpfeln und einer cremigen Vanille-Gewürznote.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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