Paulas Mac und Käse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Paulas Mac und Käse könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 558 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Ellenbogenmakkaroni, Panko, Basilikum und Petersilie. 411 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Versuchen Paulas Mac und Käse, Paula Deens Mac und Käse, und 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Drain. Panko und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren glatt rühren.
Fügen Sie den Käse unter ständigem Rühren hinzu, bis er dick und cremig ist.
Fügen Sie die Makkaroni, Tomaten, Basilikum und Salz hinzu. Löffel in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit der reservierten Panko-Mischung belegen.
Backen Sie bis golden und sprudelnd, ungefähr 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lini 910 Lambrusco Scuro. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Lini 910 Lambrusco Scuro
Die Weine von Lini sind bekannt für ihre charakteristische Frische und ihren klassisch trockenen Charakter. Dank Fabio Linis handwerklicher Herangehensweise an die Sektherstellung werden ihre leuchtend roten Frucht- und Beerenaromen durch saftige Mineralität ausgeglichen. Ihr sauberer, aber anhaltender Abgang macht sie zu einer idealen Kombination für eine Vielzahl von Küchen.