Pawlowa

Pawlowa
Pavlovan ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Beeren, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1492 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pawlowa, Pawlowa, und Pawlowa.

Anweisungen

1
1 Prep backblech, ofen vorheizen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 275° vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Gießen Sie den Vanilleextrakt und Essig (falls vorhanden) in eine kleine Tasse. Rühren Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel in den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2 Eiweiß, Zahnsteincreme (falls verwendet) und Salz zu weichen Spitzen schlagen: In einer großen Schüssel mit einem Hochleistungsmixer, der mit Schneebesen ausgestattet ist, Eiweiß, Zahnsteincreme (falls verwendet) und Salz bei niedriger Temperatur schrittweise auf mittlere Geschwindigkeit aufschlagen, bis weiche Spitzen / Spuren sichtbar werden und die Eiweißblasen sehr klein und gleichmäßig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
3 Geschwindigkeit erhöhen, langsam Zucker-Maisstärke-Mischung, dann Vanille hinzufügen. Peitsche zu steifen Spitzen: Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen, langsam und allmählich in die Zucker-Maisstärke-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
ZuckerZucker
6
Einige Minuten nachdem diese trockenen Zutaten hinzugefügt wurden, gießen Sie langsam Vanille und Essig hinein (wenn Sie keine Zahnsteincreme verwendet haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
VanilleVanille
EssigEssig
7
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit ein wenig und peitschen Sie, bis Baiser glänzend ist und sich steife Spitzen bilden, wenn der Schneebesen angehoben wird, 4 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
4 Rohr oder löffel die baiser in 8-10 große runde hügel, die sind 3 zoll breit auf einem backblech ausgekleidet mit pergamentpapier oder eine silicon liner. Erstellen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine Vertiefung in der Mitte des Hügels, um die Füllung nach dem Backen des Baisers zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
1
Legen Sie das Backblech in den 275 ° F Ofen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 50-60 Minuten oder bis die Baiser knusprig sind, sich außen trocken anfühlen und weiß - nicht bräunlich oder rissig. Die Innenräume sollten eine Marshmallow-ähnliche Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Überprüfen Sie die Baiser mindestens einmal während der Backzeit. Wenn sie Farbe annehmen oder Risse bekommen, reduzieren Sie die Temperatur um 25 Grad und drehen Sie die Pfanne um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
6 Cool: Vorsichtig vom Backblech heben und auf einem Rost abkühlen lassen. Wird in einem dicht verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur oder einzeln verpackt bis zu einer Woche aufbewahrt, wenn Ihr Haus nicht feucht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
5
Servieren Sie gekrönt mit Ihrer Lieblingsfüllung - Zitronenquark, Himbeer- oder Blaubeersauce und frisch geschlagener Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenquarkZitronenquark
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
SoßeSoße
6
Sauce oder Füllung Richtungen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Wenn Sie eine Beerensauce zubereiten möchten, erhitzen Sie ein paar frische oder gefrorene Beeren in einem mittelgroßen Topf mit etwa einer viertel Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Hitze bei mittlerer Hitze, ein- oder zweimal rühren, für etwa 5 bis 10 Minuten, je nachdem, wie viel die Beeren aprt fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
9
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pavlova funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin