PB und J Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 41 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes, und NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 1 EL hinzu. trockene Gelatine-Mischung zu Zuckerguss; vorsichtig umrühren, bis gemischt. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kochendes Wasser zu restlicher Gelatinemischung in mittlerer Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie in 8x4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
In der Zwischenzeit Kuchenmischung, trockene Puddingmischung, Eier, kaltes Wasser und Erdnussbutter mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. (Teig wird dick sein.) Löffel in 24 papier-gefüttert muffin tassen.
Backen 18 bis 21 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Vollständig abkühlen.
Verwenden schäl messer zu schneiden 1-1/4-zoll breite stück von oben von jeder cupcake, wobei darauf geachtet, nicht schneiden durch zu boden von kuchen; set entfernt zentren beiseite.
Gelatine in 24 Würfel schneiden; in Cupcakes geben. Abdeckung mit entfernt cupcake zentren, drücken sanft in cupcakes zu sichern. Frost cupcakes.