Peachy-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce
Pfirsichbrotpudding mit Karamellsauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Eier, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, Peachy Birne Brot Pudding, und Schokoladenbrotpudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Die Pfirsiche hacken und in einer Rührschüssel leicht zerdrücken.
Kombinieren Sie die gesüßte Kondensmilch und die Eier; Fügen Sie sie den Pfirsichen hinzu und mischen Sie gut. Heißes Wasser, geschmolzene Butter, Zimt und Vanille unterrühren. Rühren Sie das französische Brot in die Puddingmischung, bis das Brot vollständig angefeuchtet ist. Drehen Sie den pudding in die vorbereitete Auflaufform.
Backen Sie, bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Während der Pudding backt, kombinieren Sie den braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter, Maissirup und Rum in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis sie nur leicht eingedickt sind.
Nehmen Sie den Pudding aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Servieren etwa zehn Minuten abkühlen.
Warm mit der Karamellsauce servieren. Alle Puddingreste abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.