Peanut Butter Cornflake Crunch Bars

Peanut Butter Cornflake Crunch Bars
Erdnussbutter Cornflake Crunch Bars ist ein vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maissirup, Cornflakes Müsli, glatte Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Zähe Schokolade getränkt Erdnussbutter Cornflake Crunch Fudge Brownies, No-Bake Erdnussbutter Cornflake Bars, und Erdnussbutter Crunch Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sirup und Zucker kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Ständig umrühren; nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
2
Vom Herd nehmen, Erdnussbutter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
3
Gießen Sie die Mischung in einer großen Schüssel über Cornflakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Mischen, bis das Getreide gründlich beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
5
In einer gebutterten 9 x 13 Zoll Pfanne verteilen und mit den gebutterten Händen leicht nach unten drücken. Wenn kühl, in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünne Scheiben Salami4 Dünne Scheiben Salami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
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