Peanut Butter Cornflake Crunch Bars
Erdnussbutter Cornflake Crunch Bars ist ein vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maissirup, Cornflakes Müsli, glatte Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Zähe Schokolade getränkt Erdnussbutter Cornflake Crunch Fudge Brownies, No-Bake Erdnussbutter Cornflake Bars, und Erdnussbutter Crunch Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sirup und Zucker kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Ständig umrühren; nicht überkochen.
Vom Herd nehmen, Erdnussbutter hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in einer großen Schüssel über Cornflakes.
Mischen, bis das Getreide gründlich beschichtet ist.
In einer gebutterten 9 x 13 Zoll Pfanne verteilen und mit den gebutterten Händen leicht nach unten drücken. Wenn kühl, in Quadrate schneiden.