Pear, Apple & Cranberry Tarte Tatin
Pear, Apple & Cranberry Tarte Tatin might be just the dessert you are searching for. This vegetarian recipe serves 8. One serving contains 300 calories, 2g of protein, and 15g of fat. If you have apple, but pears, lemon juice, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 29 minutes.
Zutaten Portion:
1 groß apfel, geschält und dünn geschnitten 2 (Winter) Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Preiselbeeren 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 1 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Ingwer 3 (Winter) Eiswasser Füllung 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Portobello-Pilzköpfe, abgewischt und sehr dünn geschnitten 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten hellbrauner Zucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten altmodischer Haferflocken 2 reife, aber feste Birnen, geschält und dünn geschnitten 8 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Kruste 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 4 (Winter) kalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden