Pecan Frühstück Laib

Pecan Frühstück Laib
Pecan Frühstück Laib könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pekannusshälften, Halbmondbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Frühstück Laib, Frühstück Laib, und Banane & Pecan Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie den Teig in 16 Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Jeweils mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
3
Zucker, gehackte Pekannüsse und Zimt vermischen; über Dreiecke streuen. Beginnen Sie am breiten Ende und rollen Sie jedes Dreieck auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ZimtZimt
ZuckerZucker
RollenRollen
4
In einem gefetteten 9-in. x 5 in. laib pfanne, platz rollen, punkt seite nach unten, breite in zwei schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie bei 375° für 35-40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Top mit Pekannusshälften. In einem kleinen Topf die Zutaten der Glasur mischen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Nieselregen über warmes Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin