Pecan gefüllte Äpfel mit Karamellsauce

Pecan gefüllte Äpfel mit Karamellsauce
Pecan gefüllte Äpfel mit Karamellsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 10 G protein, und 40g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie goldene leckere Äpfel, Zimt, Art des Feuers: Zwei-Zonen-Feuer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Mandel Gefüllte Bratäpfel mit Karamell-Apfel-Sauce, Schokoladen-Pekannuss-Karamell-Äpfel, und Schokolade, Karamell und Pekannuss getaucht Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung zu machen, mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Pekannüsse, 1/4 Tasse dunkelbraunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und 2 Esslöffel geschmolzene Butter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ZimtZimt
StuffingStuffing
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie restliche 3 Esslöffel Butter, restliche 1/4 Tasse brauner Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
VerglasenVerglasen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneebesen, bis der Zucker gerade geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Äpfel halbieren und mit einem Melonenballer Kern und Fleisch ausschöpfen, um einen Hohlraum zu bilden, wobei ein 1/2-3/4-Zoll Fleisch übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
5
Äpfel mit Zitronensaft bestreichen, um eine Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
6
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Bürsten Sie die Seite der Äpfel mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerglasenVerglasen
8
Legen Sie Äpfel über heiße Seite des Grills, Fleischseite nach unten, und kochen, bis Äpfel braun und entwickeln Grillspuren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie Äpfel auf ein Schneidebrett oder eine Platte, Fleischseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Füllen Sie jeden Apfel mit 1/8 der Pekannussfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
11
Äpfel auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis die Äpfel weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Äpfel auf eine Platte geben, mit Karamellsauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ApfelApfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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