Pecan gefüllte Äpfel mit Karamellsauce
Pecan gefüllte Äpfel mit Karamellsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 10 G protein, und 40g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie goldene leckere Äpfel, Zimt, Art des Feuers: Zwei-Zonen-Feuer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Mandel Gefüllte Bratäpfel mit Karamell-Apfel-Sauce, Schokoladen-Pekannuss-Karamell-Äpfel, und Schokolade, Karamell und Pekannuss getaucht Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung zu machen, mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Pekannüsse, 1/4 Tasse dunkelbraunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und 2 Esslöffel geschmolzene Butter. Beiseite.
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie restliche 3 Esslöffel Butter, restliche 1/4 Tasse brauner Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Schneebesen, bis der Zucker gerade geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen.
Äpfel halbieren und mit einem Melonenballer Kern und Fleisch ausschöpfen, um einen Hohlraum zu bilden, wobei ein 1/2-3/4-Zoll Fleisch übrig bleibt.
Äpfel mit Zitronensaft bestreichen, um eine Bräunung zu verhindern.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Bürsten Sie die Seite der Äpfel mit Glasur.
Legen Sie Äpfel über heiße Seite des Grills, Fleischseite nach unten, und kochen, bis Äpfel braun und entwickeln Grillspuren, 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie Äpfel auf ein Schneidebrett oder eine Platte, Fleischseite nach oben.
Füllen Sie jeden Apfel mit 1/8 der Pekannussfüllung.
Äpfel auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis die Äpfel weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Äpfel auf eine Platte geben, mit Karamellsauce beträufeln und servieren.