Pecan Pie

Pecan Pie
Pecan Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Den Teig von Hand zubereiten: Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie gelbem Maismehl ähnelt, das mit bohnengroßen Butterstücken gemischt ist. (Wenn die Mehl / Butter-Mischung warm wird, kühlen Sie sie 10 Minuten lang, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes MaismehlGelbes Maismehl
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das ei und rühren Sie den Teig zusammen mit einer Gabel oder von hand in die Schüssel. Wenn der Teig trocken ist, streuen Sie bis zu einem Esslöffel mehr kaltes Wasser über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Alternativ machen Sie den Teig in einer Küchenmaschine. Wenn die Maschine mit der Metallklinge ausgestattet ist, pulsieren Sie Mehl, Zucker und Salz, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie etwa 10 mal gelbem Maismehl ähnelt, das mit bohnengroßen Butterstücken gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes MaismehlGelbes Maismehl
ButterButter
5
Fügen Sie das Ei hinzu und pulsieren Sie 1 bis 2 mal; Lassen Sie den Teig nicht in der Maschine zu einer Kugel formen. (Wenn der Teig sehr trocken ist, fügen Sie einen Esslöffel mehr kaltes Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
6
Nehmen Sie die Schüssel aus der Maschine, entfernen Sie die Klinge und bringen Sie den Teig von Hand zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig zu einer Scheibe formen, mit Plastikfolie umwickeln und mindestens 1 Stunde lang gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz in einen etwa 1/8 Zoll dicken 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
Übertragen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Tortenpfanne und schneiden Sie die Kanten ab, wobei etwa ein zusätzlicher Zoll über der Kante hängen bleibt. Stecken Sie den überhängenden Teig unter sich, um eine dicke Kante zu bilden, die gleichmäßig mit dem Rand ist. Schneiden Sie die Kante wie gewünscht. Frieren Sie die Tortenschale für 30 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Stellen Sie separate Regale in der Mitte und im unteren Drittel des Ofens auf und heizen Sie sie auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Stück Pergamentpapier oder Folie über die Tortenschale und füllen Sie es mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Backen Sie auf einem Backblech auf dem mittleren Gestell, bis der Teig fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und Seiten des Pergamentpapiers anheben, um die Bohnen zu entfernen. Backen Sie weiter, bis die Tortenschale leicht goldbraun ist, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
13
Während die Kruste backt, machen Sie die Füllung: In einem mittelgroßen Topf Butter, braunen Zucker, Maissirup und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Vom Herd nehmen und die Nüsse, den Bourbon und die Vanille unterrühren. Legen Sie die Mischung beiseite, um etwas abzukühlen, ca. (Wenn die Kruste abgekühlt ist, geben Sie sie für 5 Minuten in den Ofen, um sich aufzuwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
KrusteKruste
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die geschlagenen Eier glatt in die Füllung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Legen Sie die Tortenschale auf eine Blechpfanne und gießen Sie die Füllung in die heiße Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis die Kanten festgelegt sind, aber die Mitte noch etwas locker ist, etwa 40 bis 45 Minuten. (Wenn die Kanten sehr dunkel werden, bedecken Sie sie während des Backens zur Hälfte mit Aluminiumfolie.) Auf einem Gitter abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
18
Servieren Sie etwas warm oder Raumtemperatur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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