Pecan Sandies
Pecan Sandies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Turbinado Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pecan Sandies, Pecan Sandies, und Pecan Sandies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Verteilen Sie die Nüsse in einer Schicht auf einer Jelly Roll-Pfanne und backen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gut gebräunt sind, etwa 10 bis 13 Minuten (sie riechen geröstet und nussig).
Übertragen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost.
In einer Küchenmaschine die Nüsse mit 1/4 Tasse Mehl mahlen. Beiseite.
Mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Zucker etwa 2 Minuten cremig und glatt schlagen.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie gut. Sieben Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl, das Salz und das Backpulver zusammen und fügen Sie es dem Teig hinzu, mischen, bis es gerade kombiniert ist. Die Nussmischung einrühren. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Rollen Sie den Teig zwischen zwei Blättern Wachspapier auf 3/16 Zoll dick. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate und schneiden Sie die diagonalen Quadrate in Dreiecke.
Die Kekse mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf nicht gefettete Backbleche (rollen Sie die Reste nicht erneut). Stechen Sie die Kekse mit einer Gabel ein und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie überall Hellgold sind. Cool auf einem Rost.