Pecan Wedges mit braunem Zucker Schlagsahne
Pekannusskeile mit brauner Zucker-Schlagsahne sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 548 Kalorien, 5g Protein, und 47 G Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Maissirup, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Nussige Keile mit brauner Zucker-Schlagsahne für #sundaysupper, Geschlagener brauner Zucker Pecan Pie, und Geschlagene Süßkartoffeln und brauner Zucker Pecan backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 9-zoll springform pan
Ofen auf 375 F. Den Boden einer 9-Zoll-Springform mit Pergament oder Wachspapier auslegen. In einem mittelgroßen Topf den Kristallzucker, 2 Esslöffel braunen Zucker, den Maissirup und 1/2 Tasse Sahne vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Vom Herd nehmen und Rum, Salz und Pekannüsse unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen, bis golden und Set, über 40 Minuten.
30 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in Keile schneiden. Die restliche Sahne und den braunen Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Mit den Pekannusskeilen servieren.