Pecorino Toscano Stagionato mit Feigenpaste

Pecorino Toscano Stagionato mit Feigenpaste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, getrockneten Feigen, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fava Bohnen und Pecorino Toscano, Pilzcarpaccio mit Pecorino Toscano, und Birne, basilikum und Pecorino-Toscano-Salat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250° F vor. Stellen Sie ein Gestell in eine flache Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Stiele von den Feigen und schneiden Sie die Feigen vom Stiel bis zur Spitze in zwei Hälften. Ordnen Sie die Feigen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf dem Gestell und backen Sie, drehen Sie alle 10 bis 15 Minuten, für 40 bis 50 Minuten oder bis getrocknet und um etwa ein Viertel geschrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen und beiseite stellen.
4
In einem Topf den Portwein und den Rosmarin bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lassen Sie den Portwein etwa 1 Minute kochen, um den größten Teil des Alkohols zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
PortPort
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Tasse der Feigen in den Hafen geben, den Rest der Feigen reservieren und etwa 20 Minuten beiseite stellen, während dieser Zeit nehmen die Feigen etwa ein Viertel des Hafens auf.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
PortPort
8
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge die reservierten Feigen 5 oder 6 Mal oder bis die Feigen eine Paste bilden, pulsieren. Lassen Sie die portgetränkten Feigen einzeln durch das Zufuhrrohr der Küchenmaschine fallen und pulsieren Sie nach jeder Zugabe. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel oft ab, um die Feigen einzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
Wenn alle Feigen in die Paste gemischt sind, fügen Sie das Olivenöl und die Orangenschale hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Puls zu kombinieren. Wenn ein Port in der Pfanne verbleibt, rühren Sie ihn in die Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
AbbAbb
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf die Arbeitsplatte und verteilen Sie die Paste auf der Unterseite des Papiers.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
11
Rollen Sie das Pergament über die Feigenpaste, um einen Zylinder mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll zu bilden. Sobald es gerollt ist, wickeln Sie den Pergamentzylinder in Plastikfolie und kühlen Sie ihn. Feigenpaste auspacken und nach Bedarf abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Geschmack
13
Buch, mit der USDA Nutrition Database
14
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
15
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Condé Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasserie und Butter Sugar Flour Eggs. Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin und Herausgeberin, die an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und leitende Redakteurin des Choc-olatier Magazine und des Pastry Art & Design Magazine. Tim Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
16
Seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotter 's Rezepte, Charlie Trotter' s Fleisch und Wild, The Inn at Little Washington, Norman 's New World Cuisine (Norman Van Aken), Jacques Pepin' s Kitchen, American Brasserie.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin